дорама Мальчики краше цветов Океан тоски... Юнг Дж

Я погружаюсь в океан тоски...
Я растворяюсь средь песков в пустыне...
И слёзы на губах моих горьки -
Ты далека, но, образ твой поныне,
Как бабочка порхает пред глазами.
Судьба жестокая играла нами!

Я погрузился в безысходность дня,
Я душу спеленал, она застыла.
По лезвию скольжу я у могилы,
Я хороню любовь - тебя храня.
Сквозь паутину солнца луч сверкает -
Сегодня не задался день, кто знает?

Что поглотила душу мне тоска,
Как вырвать боль? Не дрогнет ли рука?
Смогу ли, в сердце обуздать любовь,
Как высказать тебе её без слов?
Достать звезду, смогу я без усилий -
Вселенная поможет мне. Всесильна

И безгранична власть ЕЁ над нами -
Короной засверкает над горами,
Отодвигая двери кладовых.
Но, лишь ЛЮБОВЬ - СОКРВИЩЕ живых!
Распеленает души, страх отгонит,
И засверкает вязью на ладонях.

Ночь, торжествуя, ласкою венчает,
Смыкая веки, колыбель качает...
Не высказать ЛЮБВИ МОЕЙ Вселенной!
Тем, дорога она и тем - БЕСЦЕННА.

28.12.2017г.


Рецензии