Жизни начало! сказки пророк!

Горит огонёк в душе, во мгле, Тихо, на краю Твоей души,
Приходит, стучится в двери в дома,
И выбор СВОЙ Сделав, остаётся с Тобой Навсегда,
Теплом согревает и губит до дна,
Одновременно Силой, одаривая тебя,
Может Быть это всего лишь урок?
Жизни НАЧАЛО! СКАЗКИ ПРОРОК!

Печаль и Гибель ОСТАЛИСЬ Вдали!
ТАМ, где-то, ДАЛЕКО, где прошлого дни.

02.11.2018

(Отредактировано 12.04.2022)


Рецензии