Ты

Ты мой грустный стих про любовь,
Ты то, что рядом, но неуловимо.
Моя защита, дом, родная кровь,
То, как ты любишь - невероятно красиво.

Отзвуки былого, сквозь время и места,
Все еще кричат, что так любить нельзя.
Но им не веря, не нарисуем креста,
Тогда и сейчас нет ничего, что "зря".

Теплым ветром пронесутся слова,
О том, что обоим так сильно знакомо.
Ты мой грустный стих про любовь,
Если рядом ты - то я дома.


Рецензии