Есть жизнь на Марсе

Есть жизнь на Марсе - есть,
Как рай и ад, для верующих в это.
И на Земле благая весть,
Поверьте мне, адепту света.

Но на Земле есть жуть и грех,
Такие близкие не разделенные при этом,
На Марс ступить нам нужно много лет,
Точь так, как и в погоне ночи к свету.

И миллионы световых потерь,
Мы ощутим в полёте в космос.
Давайте жить по существу теперь,
А не готовить к перелету остов.

Б.Р.


Рецензии