пусть звёзды к вам опустятся во сне

Пусть звёзды к вам опустятся во сне,
И комната наполнится их светом,
Хочу,чтоб вы остались обогреты,
Когда на город ляжет первый снег.
И вы,случайно вспомнив обо мне,
Пройдёте по белеющим аллеям,
А я для вас уже не пожалею
Стихов о позолоченой луне.
Вспорхнут в осенней роще мотыльки,
Поднимут шум малиновые крылья,
Туман осядет невесомой пылью
На берег остывающей реки.
Росой с утра засветится трава,
Волной тепло по миру пронесётся,
И я вернусь,чтоб вас поцеловать
Лучами растревоженного солнца.


Рецензии