Хрупкое счастье

               
Случайной встречи не бывает.
Не зря в народе говорят,
Что Боги избранных сближают, 
И с ними чудо сотворят.

Два человека шли друг к другу
Через дожди, снега, ветра.
Они так долго ждали чуда,
И к ним судьба была добра.

Два одиноких человека,
Среди толпы, средь суеты..
Терялись в серых буднях где-то,
Не выходя из темноты.

Но время шло неумолимо
Наперекор и всем на зло,
Их счастье стало неделимым,
Но слишком хрупко, как стекло.

Любить, беречь друг друга нужно,
Не забывать, что жизнь одна.
Любовь не терпит равнодушных,
Лишь избранным она дана.

                Лиля 27 октября 2018 г.


Рецензии