Профилактика против гриппа и зубной боли

Кушать суточную, сырую,яичную скорлупу хотябы 1 раз в день, если зубы болят сейчас то через 2 часа понемножку, и лимон сырой в нем витамин С против цинги.
Против гриппа, грибка, паразитов, насекомых.


Рецензии