А ты не бойся..

   /песня/               

1. Ты меня не вини,дорогой,
    Что могу без тебя я жить.
    Ты меня не вини,дорогой,
    Что могу птицей вольной кружить.
    Просто так уж сложилась судьба,
    Просто так уж устроена жизнь.
    Ты сейчас далеко от меня,
    Нелегко эту чашу мне пить.
   
    Припев:
    А ты не бойся,тебя не выдам.
    Ну что же делать,свой путь ты выбрал.
    А ты не бойся,я буду рядом,
    Тебя окину я нежным взглядом.

2. Нелегко,но могу тебя ждать,
    И настанет тот день и тот час,
    Когда ты постучишь в мою дверь
    И ничто не разлучит уж нас.
    Хоть и порознь, но мы вдвоём
    Эти трудности сможем пройти.
    В ногу вместе по жизни пойдём
    И не будет преград на пути.

    Припев:
    А ты не бойся,тебя не выдам.
    Ну что же делать,свой путь ты выбрал.
    А ты не бойся,я буду рядом,
    Тебя окину я нежным взглядом.

   
 
    Лиля  28 октября 2018 г.


Рецензии