Хайяму.. об ошибках Мастера

..о чашах, Мастер,
        много ты сказал..

..но глину, как и гончаров -

     сдается, не познал..

..вертеть гончарный круг,

         как слово языком,

     не сложно..


 ..но что ты о Душе -

               - Своей! -

                - и гончаров -

      у - зналлл.. ?



Ъ


Рецензии