Решимость

                «Тёмная сторона» (Хохлов Вячеслав Сергеевич)



Оборотный призрак
Пусть меня не тянет:
Может, я не признан,
Даже безымянен,

Кто же его знает,
Что случится после?
Может быть, иная
Предстоит нам поступь?

Что там за картиной
Спрятано – неважно.
Отрекусь от сплина,
Чтобы быть отважным!


Рецензии