Отношение к белому

Я люблю мелодичность в искусстве
Белый стих мне не по душе.
Не шедевры, а груда брусьев.
Миллионы закрытых ушей.

И если я когда нибудь стану
В этом стиле писать уныло
Молчат я пробегусь, устану
И начну убивать себя мылом.

Это личное мнение каждого
Кто пишет с рифмой или нет.
Это плоды сего мира увядшего.
Только рифмы-мерцающий свет.


Рецензии