И в моей тьме - твой свет!

Я для тебя зажгу лучину!
Звездами - не обманись!
И знаешь,не важна причина,
Просто - жизнь!

Всему,что сущее!
Без суда,отпусти грехи!
Мы - вчерашнее,нынешнее,грядущее,
Я желаю тебя - вопреки!


Рецензии