Заслуги

Ты жил, как все,а может был героем,
Тебе за это слава и почет,
Но нет у тебя права, строить людей строем,
Указывать,как жить и что по чем.

Ты можешь посоветовать, обязан,
Делить свой опыт с молодым,
Но человек не может быть повязан,
Заслугами,постами - это бывший дым.

У нас история богата именами,
От Невского до Сталина и все кто с нами,
Прошли путь строек, войн и держим снова
Флаг независимости и свободы слова.

Лишь так останемся людьми - это основа.


Рецензии