27. 10. 2018. Субкультура Германии

Куда ж ты катишся, Германия страна.
И мужики на каблуках, там щеголяют.
Ну ладно женщин, я могу понять.
Ну а мужик, но не в какие рамки.

Видать свихнулись, доктора бессильны.
Ботфорты в путь, зачем нужны штаны.
Носите юбки, лучше покороче.
Колготки стринги, до комплекта красоты.

На уши серьги, и колье на шею.
Покрасте губки, в ярко красный цвет.
Но не забудьте, лифчик блуз с разрезом.
Тень на глаза, и тоненьких бровей.


Рецензии