Бессоница

  Бессонница - бескрайняя пустыня.
  Вокруг безмолвие,покой и тишина.
  Во всей вселенной только мы отныне,
  Извечный муж и вечная жена.

  Бессонница - пора для размышлений.
  Воображения и мелочной тоски.
  Для неизвестных днём томлений.
  Для мыслей ненавидящих мозги.

  Уснул весь мир,уснула вся планета.
  Безумец в своей хижине не спит.
  Ещё надеется на то,что где-то,
  Через пролив к нему письмо спешит.

  Мы в этой жизни не были женаты,
  И даже в прошлой много лет назад.
  Когда надев поверх кольчуги латы,
  Спешил увы,отнюдь не на парад.


Рецензии