Мужичья бравада

Почему я не верю мужичьим бравадам,
Что любовь к той иль этой была неправа,
А любимая женщина- вот она, рядом..?
Почему же их память о "бывших" жива?

Почему замолкают, как что-то жалеют,
Почему же так молодо взгляды горят,
Вспоминая "ту самую" парка аллею
Иль "ненужный" под окнами свет фонаря?

А слова-то какие,а?- с губ их слетали?
А какие стихи сочинялись в ночи?
Всё-то помнят до самой мельчайшей детали,
Всё-то грустной мелодией в душах звучит...

И жену называют пустышкою вздорной-
Знал бы раньше...так думал другой головой!

Да, любовь, ты права -подтверждают бесспорно,
Жалко, сердце- засохший цветок полевой...


Рецензии
Вот такие они - гады!!!
Со своей мужской бравадой!)

Андрей Чистяков   03.11.2018 11:22     Заявить о нарушении
Потому и скажем дружно:
Думать надо тем, чем нужно!
)

Таня Стиль   03.11.2018 12:05   Заявить о нарушении