Низкий вам поклон!

Поклонитесь своим матерям!
Низко в пол, до земли поклонитесь!
Мать для нас — Божий свет и Храм.
За здоровье её помолитесь!

Поклонитесь седым матерям!
Им не так уж и много осталось,
Как они просили за нас,
Чтоб нам зла на земле не досталось,

Чтоб у нас было всё хорошо,
На коленях молясь неустанно...
Не такой уж и тяжкий труд,
Чтоб сказать ей: " Спасибо, мама! "


Рецензии