С днём рождения Прилипко Ю. И

1
 Бегут минуты, миражи
Вновь и вновь сливаясь в жизнь,
Но мы их не замечаем.
Зежжём мы юбилейную свечу,
Прилипко Юрию Ильичу
Мы эту песню посвещаем.

Припев:
 Хотим веселье подарить,
Хотим поздравить от души
Вас с Днём рождения,
Вас с днем рождения.
Хотим поздравить от души,
Свои бокалы осушить
За Ваше везение,
Вас с днем рождения!

2
Так много времени и сил
В город наш вложил,
Чтоб он стал прекрасней.
И хоть проси, хоть не проси,
Но мы отметим от души
Сегодня этот праздник.

Припев: тот же

 3
Мы до дна выпьем за здоровье,
Чтоб Ваша жизнь была полна
Верой, надеждой, любовью!

Припев: тот же

***


Рецензии