Грусть

В этот тусклый и пасмурный вечер
Остывающий взгляд жаждал встречи,
Мысли двигаться лучше не стали,
Да и страсть пребывала в печали...

Когда тело пытаться устало
И закатом окно запылало,
На часах стрелки долго молчали,
И невольно тревогу качали...


Время медленно вдаль утекало,
И не видно конца и начала,
Ветер волны ласкал у причала,
И казалось, что дня не хватало...

В этот тусклый и пасмурный вечер
Мы забыли про жаркие речи...

30/10/18 г.


Рецензии
очень жизненно!чувствуется, что это пережито... Спасибо!

Синьор Риварес   26.11.2018 19:26     Заявить о нарушении