Я слышу

Я слышу громовой раскат, блистает молний зрак,
Жизнь коротка или длинна- уже не важно- как.

Судьба своё опять взяла и вертятся светила,
Что будет- сокрывает мрак и боль даёт- что было.

Мне о любви не говори: ни доброй будь, ни злой,
Снимая маски прежних лет- ты будь сама собой!

Я дам тебе все тайны дня, ночей волшебных знанье,
Цветок любви опять взростёт из ночи в утро раннее.

Стоят премудрости столпы и тайной манит вязь,
И каждый, кто её постиг, блаженный вознесясь!

С судьбой борись и прекословь, сопротивляйся всё же,
Пока твой конь в степи не пал: скачи вперёд как можешь!

Никто не знает из людей, когда приходит час,
Когда заката смертный миг не успокоит нас.

Кольцо объятий разомкнув, опустим смирно руки,
Уже не будет никогда болеть душа в разлуке!


Рецензии
Цветок любви ты нежно подливай,
Даря тепло ему своих мечтаний...
Храня огонь в душе, не забывай
о силе данных Богу обещаний.

~~~
С наилучшими пожеланиями к Вам,

Виолетта Дюма   02.11.2018 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо, очень и очень...

Стар Конфликт   06.11.2018 20:02   Заявить о нарушении