Если это Любовь

Любовь не умирает никогда,
Нельзя вмиг разлюбить и вновь влюбляться.
Она, как путеводная звезда,
Так просто невозможно отказаться.

Ни разлюбить, ни вычеркнуть нельзя,
Какие бы не выпали печали,
Любовь есть выбор, и она - стезя,
И сколько бы не шёл,всегда в начале.

Так важно её в сердце сохранить,
И пронести по жизни свято веря,
Что лишь любовь нам продлевает жизнь,
А если нет её, то это бремя.

02/11/18


Рецензии