Мгновениям...

МГНОВЕНИЯМ...
(Колтишёвой.Т)

Как дорого сейчас смотреть,
На эти фото где так жарко!
Где за душой одна лишь медь,
А в голове так коммуналка...

Ни хватит чувства ни стихов,
У окон тех свои все сказки...
Но не сидится всё ж без слов,
И ночь тоска дарует краски...

И ветров и ветров горизонты,
Снова манят в свои острова...
Где ещё те панты или пОнты?!
Да кружится в хмелю голова...

Подкину я им медь в те дни,
И улыбнусь без зла и лени...
Покрепче вновь ты ту прижми!
Ведь та тебе как ночи фея...

И ветров и ветров горизонты,
Снова манят в свои острова...
Где ещё те панты или пОнты?!
Да кружится в хмелю голова...


Рецензии
Хорошо написано, понравилось,с уважением

Соловьева Галина   07.11.2018 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.