А ночь сегодня...

А ночь сегодня длилась, длилась
Ты и ходил, ты и вставал
И даже мама мне приснилась,
И всё шумела голова..
А ты читал, и свет от лампы
Светил в лицо и резал глаз,
А ты вздыхал, пил воду, кашлял,
И с боку на бок, тыщу раз...
"Ну что болит, ну что не спишь",
А ты молчишь, молчишь, молчишь..
А свет противный всё горит,
"Ну что болит?!" - "А всё болит"
14.03.18


Рецензии