Когда у надежды появится собственный ангел

Когда у надежды появится собственный ангел,
Когда у любви снова вырастут крылья, тогда,
Станцуют сердца вдохновенное страстное танго.
Увы, высоко воздаянье за счастие – мзда.

Но тот, кто однажды взлетел, будет снова и снова
Платить  своим сердцем, душою за миг высоты.
Свечу зажигаю, читая «Живущий под кровом».
И благодарю за единственный миг всех святых.

Свеча поволнуется под обережные звуки
Молитвы,   тихонько поплачет о чем-то в ночи.
Судьбе удаются порою сложнейшие трюки
При помощи пламени маленькой тихой свечи.

Когда у надежды появится собственный ангел,
Любимые губы коснутся едва моих уст,
Напомнит вдруг что-то  о самом простом бумеранге,
Вернется на круги созвучие  истинных  чувств.

И в медленном танце сольются в единое взгляды,
Не сдержит слезы нам играющий счастье скрипач.
И будет природа менять неустанно наряды.
Опять сантименты – хоть весело смейся, хоть плачь.

Нас вновь покатает судьба  на крылатом мустанге,
В каком-нибудь очень красивом таинственном сне.
Когда у надежды появится собственный ангел,
Коснётся строкой моей строчки твой стих в вышине.


Рецензии
Он уже появился, твой Ангел. Потому и льётся из тебя такое красивое звучание.
Счастья тебе, Катренюшка!

Галина Кадацкая   04.11.2018 12:19     Заявить о нарушении
Галина, спасибо )) Евсей в смущении )))

Евсей Катренов   04.11.2018 17:02   Заявить о нарушении