***

               ДЕНЬ ЗАЩИТЫ  ДЕТЕЙ

           У львицы под боком - львята.
           У орлицы -птенчики  в  гнезде,
           У людей- малыши  в кровати...
           Дети  ест везде!
         
           Им нужна защита,   
           Мир.добро, покой...
           Кто крылом  прикрытый.
           Кто  заботливой  рукой!
         
           Будем же опорой и примером   
           Не  дадим в обиду и докажем  делом
           Что  готовы им  помочь  в  беде
           Дети -  главное для всех людей!

      
    


Рецензии