Не нужно стесняться...

                Svetlane Lutsik

Не нужно стесняться,что можно любить,
Красивою женщиной всех удивлять,
И счастьем делиться,и радость дарить,
С улыбкой при встрече за плечи обнять.

Смотрю на фигуру - стройна и нежна,
Похожа на девочку с грустью своей.
И лишь на душе я не высвечу "дна",
Какая-то тайна,как сторож,при ней...!
               
       02.11.2018г.

P.S.Светлана Луцик:Супер!Спасибо!


Рецензии