ясность

Я знаю вас
вы меня тоже ,
понять друг друга
мы не сможем

когда придавит нас
С легка!
ну ту же как
придет сознание

что больше некого
любить,
приходит грусть
разочарование

и серость жизни
таковой !
Но сколько можно
Бить посуду ?

и клеть заново ее!
Вить можно просто
знать простое,
любить не видя нечего!


Рецензии