Пусть дорогу не застилают туманы

Пусть дорогу не застилают туманы,
Ведь, солнца луч их пробьёт все равно!
Пусть любовь постучится нежданно,
И, с улыбкой, заглянет в окно.

В ожидании любви года проходят,
Тот кто любит, тот - её находит.

29.12.2017г.

         
          ХХХХХ

Белой вязью на руке,
Паутинками в ресницах...
Ангел шёл, на поводке,
Нёс с любовью колесницу -

Полную добра и света,
Сладких снов. Он даст совета -
Он проложит мост, даст крылья.
Он приложит все усилья.


30.12.2017г.


Рецензии