Сохраняя свою реальность. Проза

Сохраняя СВОЮ реальность, не забывай, КТО ТЫ!
.
Если ты помогаешь людям из своего ресурса - ты накапливаешь в свой РОД, это твой кладезь.
Если ты пользуешься иным ресурсом - соблюдай баланс.
Но! НИКОГДА не забывай о себе!
.
Только смотря в глубины своей души и задавая себе вопросы ты сможешь получить необходимые ответы и пройти по пути предНазначения, можешь открыть СВОЮ высокую миссию.
.
Ни один человек, ни один мастер, ни одна книга не смогут дать тебе того, что ты МОЖЕШЬ взять в себе.
.
Бесконечный ДАР.
.
Есть помогающие людям структуры, но все временно, пока не осознаешь.
Когда осознаешь - есть два варианта: либо пользуешься этим себе во благо и отдавая частично в иную казну, либо отходишь в сторону и идешь уже СВОИМ НЕзависимым путем.
.
Выбор есть всегДА!
.
Человек - это больше, чем его земное воплощение.


Рецензии