Серафиме

Спокойной ночи, милый друг,
Стих мой излечит от недуг.
Так может быть, когда судьба
Тасует карты и борьба
Со злым и тёмным утомив,
Лелеет бодрости прилив.
Сегодня вечер, будет ночь
И зов любви не превозмочь,
Ступай к нему мой милый друг.
Избранник твой и твой супруг
Горит как пламя в очаге,
Что повинуется слуге.


Рецензии