Девичья роща

За деревней раскинулось поле.
Там ромашки все лето цветут.
А за полем, красавица роща!
Эту рощу Девичьей зовут!

Как-то раз я по роще гуляла,
Любовалась ее красотой!
И не думала я, не гадала,
Что я здесь повстречаюсь с тобой!

Мне березки шептали листвою,
Ветер косы мои растрепал.
Я бродила лесною тропою
той, что солнечный луч указал!

Ублажала лесная прохлада.
На душе тишина и покой!
Ах березки, печаль и отрада!
Отпустите меня вы домой!

Повстречала тебя на опушке.
Ты ромашек букет подарил!
А в лесу куковала кукушка.
Много лет у нее ты просил!

Накукуй лет до ста, нашей жизни!
Мы прожить вместе столько должны!
И дожить до своей бы нам тризны.
Знай, друг другу мы очень нужны!

Мы так счастливы были с тобою!
Ты березкой меня называл.
А гуляя по роще весною,
Ты мне веточки в косы вплетал.

Целовал всегда трепетно, нежно.
На руках как ребенка носил!
Наше счастие было безбрежным!
Ты его, мне мой друг подарил!

Обожаю! Люблю бесконечно!
Для меня жизнь с тобой как во сне!
Я молю тебя Боже! Сердечно!
Сохрани! И оставь его мне!!!


Рецензии
Здравствуйте, Александра!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2019/01/09/4053 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   09.01.2019 12:25     Заявить о нарушении