и НЕБО на моих плечах

О чём мечтаешь?
Чего ты хочешь?
И в чём же видишь смысл дня?
Возможность Слышать, Видеть,
и Обязательно - Присутствие ТЕБЯ!

Дышать тем воздухом, что во Вселенной,
И дышишь Ты со мною в такт.
Не удивляет, тоже, впрочем, созерцание Вселенной,
и НЕБО на моих плечах.

Груз всех прожитых обид,
И годы прошлого мгновенья,
Возможность ПОВЕРНУТЬ ВСЁ ВСПЯТЬ!
Сумасшествие? - Быть МОЖЕТ.
Приходит день, Приходит ночь,
Встречает ТОТ, кто Ждёт,
Считает звёзды, что на небе,
И ДАРИТ жизнь тебе Одной.

Ведь для кого-то Ты - Весь Мир, Вселенная и Млечный путь,
Что ждёт Твоего лишь соприкосновения,
Возможность взгляда, в такт дыхания,
И СКАЗКА, что зовут, -
Любовь.

02.11.2018

(Отредактировано 12.04.2022)


Рецензии