я минус ты

я настолько устала размениваться/давать/делиться ,
получая в ответ лишь дерьмо.
я настолько сильно хочу отдалиться/исчезнуть,
чтоб боль не испытывать ни от чего.

я не знаю людей ,
не принёсших разочарования .
вести в зной , на морской прибой
приходят неожиданно и до отчаяния.

мой корабль плывёт и плывет,
то снимая балласт от нагрузки,
то до полной загрузки.
еле еле набирает оборот,
прокладывая ход,
от твоих
до моих ворот...

океановорот слез - пристанище.
корабль разбитых надежд - судно.
больше мы никогда не увидимся.
значит...
так оно было нужно.


Рецензии