Волшебный вечер, столик на двоих..

Волшебный вечер,столик на двоих,
Закат над морем,аромат его сигары.
Муж и жена,прекрасно всё у них,
Но почему тоскуют струны той гитары?

Не церемонясь душу рвут напополам,
Пытаясь вырвать из неё признанье.
Он понял сам:Вы изменили мне мадам?!
Любить,вы помните,давали обещанье!

Она ответила ему:"Тебе лгала.
От этой лжи,поверь,сама  устала!
Так много лет несчастлива  была,
Пока здесь я  его не повстречала"

Умолкли струны.Он молчал и пил.
Окончен отпуск.Жизнь окрас сменила.
Он улетал домой без той,которую любил,
Простив её за то,что их  любовь  убила.


Рецензии