Одинокий!

ОДИНОКИЙ!

Ты придёшь, ко мне одета,
И без ответа,
Я назад тебя отправлю,
Уйти заставлю.

Не люби, скажу тебе,
Не люби,
Ты не верь больше судьбе,
Ты прости.
          
          ПРИПЕВ:               
Одинокий я мужчина,
Одинокий!
И на то своя причина,
Одинокий!
Одинокий я мужчина,
Одинокий!
И на то своя причина,
Одинокий!

Не люблю давно уже  я,
И понимаю,
Что от этого порою,
Я так страдаю.

Но как заставить сердце,
Открыть мне дверцы,
Полюбить мне  другую,
Совсем чужую.
   
     ПРИПЕВ:               
Одинокий я мужчина,
Одинокий!
И на то своя причина,
Одинокий!
Одинокий я мужчина,
Одинокий!
И на то своя причина,
Одинокий!

Позвони,  ты мне прошу,
Позвони,
Я тебя везде ищу
Я грущу.

Одинокий я мужчина,
Одинокий!
И на то своя причина,
Одинокий!


Рецензии