14. 21 Как медленно в окопе тает снег,

        Сонет №101
Как медленно в окопе тает снег,
Четвертый месяц тянется блокада.
Закончен по степи смертельный бег
Последнего донецкого солдата.

И прогремит над Киевом салют,
И армия вернется для парада,
Вновь избранная всенародно Рада
Решит на кулаках, кто нынче крут.

Финансы ораторию споют,
О Крыме позабудут депутаты,
Нацгвардия повесит автоматы,

Закончится эпоха диких смут,
ЕЭСовский напялят нам хомут,
А Харьков станет штаб-квартирой НАТО.
             27.09.2014


Рецензии