Сигарета, чашка кофе, рюмка коньяка...

Сигарета, чашка кофе, рюмка коньяка,
Я прошу Вас, не валяйте, больше, дурака,
Соблюдение приличий не отменено,
Мы, ведь дамы полусвета, так, уж, суждено…

Впрочем, я могла бы громко свету возразить,
Что не вам решать, отныне, как кого судить,
Вы грешите много больше, скрыв лицо вуалью,
Я ж веду себя открыто, согреваясь шалью…

Вместо шляпки, что с вуалью — дым от сигареты,
И нет рядышком «мадам» чтоб бранить за это,
Жизнь моя — не пряник с медом, но не так, уж, и горька,
Мне для нового куплета не хватает пустяка…

Я конечно же спою вам, то что я привыкла петь,
Мне кричат из зала: «Браво!» и  не вам меня  жалеть,
«У Максима» — шансоньетка, ну, какой же это грех…
Нагадали: «Помни, детка, ждёт тебя большой успех»

Сигарета, чашка кофе, рюмка коньяка,
Мне до полного успеха не хватает пустяка,
Что ж по жизни тебе надо, милая Жюли?
Мне немного не хватает... Искренней любви


Рецензии