Улётное время...

  Уж как время летит
  Нам не шестнадцать лет
  На крыльях старость мчит
  Любить уж времени нет.

  В душе не погода
  Жизнь стала противной
  На сердце - тревога
  Живём не активно.

  Воздух звенит от тоски
  Ветер рвёт провода
  Зима одевает носки
  В реке замерзает вода.

  Содрогнулась земля,узнав о сожжении
  Клокочет земля.Стон в душах
  По всей России.Мы все в напряжении.
  Спазм-народное горло душит...


Рецензии