За экспо-2025 в Екатеринбурге!

Выходные, город пьяный,
Белой скатертью,  зима,
Как бутылки и стаканы,
Небоскребы и дома ...
Вслед за летним мундиалем
Приближается экспо,
Ждем победы на финале,
Всем соперникам назло ...
Будем верить, будем строить,
Мы построим город-сад,
Оптимизм - наше родное,
Нет у нас  пути назад ...
Люди - главное богатство,
Посошок, и в новый день,
Всё, заканчиваю пьянство
Для свершенья добрых дел ...

_______________________________________________

23 ноября состоится 164 Генеральная ассамблея Международного бюро выставок в Париже, и голосованием, решится, какой из трех городов (Екатеринбург, Осака или Баку) получит право на проведение «Экспо-2025».
https://newdaynews.ru/ekb/648298.html


Рецензии
Добра и радости творчества Вам, Сергей.

Яков Баст   18.11.2018 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.