Романтичная

Опухли веки, слёзы градом,
И шёпот: - Я вас понимаю...
Соседка, что вздыхала рядом,
Очки туманные снимает.

Она сочувствует слезам.
Я под платок глаза запрятал.
Она мне что-то про "сезам",
Про страсти чувствами распятых!

"Сезам" в метро услышать сложно...
- Вам отстоять бы Литургию...
- Спасибо, был неосторожен,
Забыв с утра про аллергию.

Такая вот в подземке быль -
Глаза безудержно слезились:
Таблеток нет, любовь и пыль
В одно, в метро соединились.


Рецензии