Спасибо за все

ПРОХОДЯ ЧЕРЕЗ МАССУ ПРЕГРАД,
ТЕБЯ ЖИЗНЬ ДЕЛАЕТ СИЛЬНЫМ.
НИ МОРОЗЫ, НЕ ДОЖДЬ И НЕ ГРАД
ДУХ И ВОЛЮ НЕ СЛОМЯТ ТАКТИЛЬНО .
НАУЧИСЬ ВСЕ ПРОЩАТЬ И СМОТРЕТЬ
НА ДОРОГИ ЧТО ПОСЛАНЫ БОГОМ.
ЛЕНЬ В СЕБЕ УКРОЩАТЬ НЕ РОБЕТЬ,
НОВЫЙ МИР ПОЗНАВАТЬ ЗА ПОРОГОМ.
И ПРИЗНАВШИСЬ СЕБЕ САМОМУ В ТОМ,
ЧТО ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ЧАСТИЦА.
И ТЕБЕ НЕ ПРОЖИТЬ ОДНОМУ,
И НЕ ДУМАЙ-"А ВДРУГ НЕ СЛУЧИТСЯ?"
ДОРОЖИ КАЖДЫМ МИГОМ СВОИМ,
И ПОЙМИ ЧТО ВСЕ В МИРЕ БЕСЦЕННО.
И ВСЕ СТАНЕТ ЛЮБИМЫМ.РОДНЫМ
И КАК ПАМЯТЬ ПРЕБУДЕТ НЕТЛЕННА.


Рецензии