Знаю точно - ты прочтёшь

Отсылаю тебе ссылку,-
Знаю точно: ты прочтёшь,-
Электронную "посылку":
Сущность ты внутри найдёшь.

Ты пойми, мне это важно:
Знать, что нравится тебе.
Ошибаться мне не страшно,
Я, как крошка на столе.

Можно тряпочкой и ваткой,
Можно просто тихо сдуть.
Вновь поверхность станет гладкой -
В этом - вся "посылки" суть!


Рецензии