Если скажут, что любовь коварна -

Если скажут, что любовь коварна,
Не потушит ни один пожарный!
Это правда, истина простая -
Верь в любовь, её оберегая.

Если, вновь обманешься, однажды,
Из обмана извлеки  уроки.
Ангелы помогут тебе дважды,
Вновь, с любовью встретиться до сроку.

Если скажут, что любовь бездарна!
Ты, не верь, Поэты воспевали
Тысячами строк, как – лучезарна,
Души мира светом озаряли.

А, верить ли слепым или глухим?
Твоё дело. Не подобляйся им.



23.12.2017г.


Рецензии