Хочу вернуться в сон

Охрипший патефон
Картавит танго,
Фальшивый вид горы
Зовёт Вас на портрет.
Выходит на балкон
Народ любого ранга,
Собрался для игры
В любовный винегрет.
Газетные листы
Гоняет ветер,
Мешая брызги волн
С шампанским пополам.
Здесь мне приснилась ты
В тот чудный южный вечер,
Романтики он полн
К закатным куполам.

…Хочу вернуться в сон,
Где море безмятежно.
Сердца там в унисон,
Там танго льётся нежно.


Рецензии