Плацкарт Арго

"Балбес, ветрогон" -
Я поднялся в вагон,
Мне все уши про это проели.

"Ах, если бы он...
А вот если бы он..."
Ну как же вы мне надоели!

Как можно быть циником
С сумкой стекла
Или красных томатов солёных?

Для вас, как бы, минимум
Жизнь собрала
И кинула мне на пероны.

Вы в качестве гарпий
И в роли горгон,
Только я не намного добрее:

На бабушку гаркнув,
Поднявшись в вагон,
Я отправляюсь к Медее.


Рецензии