Ну что за прелесть эти ножки...

Опять земля уходит из под ног,
Опять мне хочется запеть, заулыбаться,
Когда я вижу пару женских ног.
Ах не завыть бы, как бы удержаться.

И одному лишь мне понятно наперёд,
Что нет особенней и краше
Той пары ножек,что с ума меня сведёт,
Чем ножки у красавицы Наташи.

У них обворожительны движения,
Особые движения - не спеша...
И рвётся в высь от этого душа
И получает массу наслаждения.

Лишь у тебя подобный бархат кожи,
Его я чувствую губами и щекой,
Ты доставляешь мне волнение до дрожи,
Кусочками съедая мой покой.

Я млею с ног твоих,хочу их видеть чаще,
Каким же обладаешь ты гипнозом ?!
Не знаю для себя я вида слаще,
То розой пахнут,то ромашкой,то мимозой.

Какой у ног твоих шикарный вид,
Какая на все случаи сноровка.
Вновь сердце от любви по ним горит,
Какая же ты жгучая , чертовка !

Рубашкой чуть прикрыты - вот блаженство,
Восторга праздник, озорство,
И линий сладких, нежных совершенство,
А вобщем просто неземное колдовство.

И получаю удовлетворение
Когда я глажу эти ножки в неглиже,
Такое нежное,  знакомое уже
Приходит чувство иступленья.

Поймаю пальчики,чарующие взгляд,
К своим  губам их на ладони поднесу,..
И буду целовать их все подряд
И оду сладкую в их честь произнесу.

Ах , как мне вырваться из замкнутого РАЯ ?!
Ну, впрочем ,а зачем? Не дай то бог!!!
Я так хочу любимая , родная
Прожить всю жизнь у дивных твоих ног.
    
 


Рецензии
Очень личное! Красиво и трепетно... понравилось...

С признательностью,

Наталья Спасина 2   17.08.2020 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.