Плацебо

 Огромный опыт скрытых чувств
        пока что скрыт.
        Листы пустуют...
              Как
            острый
          ястребиный клюв
    перо терзает жизнь пустую.

   Не собрано научных строк,
    и сытость мнимая- плацебо.
     Сакральный улетел урок
   от взгляда незаметно в небо...

            02.11.2018


Рецензии