Я совершенно другая

Я совершенно другая,
Не та, что была с тобой.
И двигаюсь не по краю,
А по центральной прямой.
Мне не нужны подсказки,
Вся жизнь, как большое кино,
Измазано тело краской,
А вместо воды вино.
Вокруг безумствует вьюга,
Внутри безумствует боль,
Нам обещали друг друга,
Но оказалось, это лишь роль.
Я улыбнусь и заплачу,
Слезы затопят грудь,
Поцелуй меня на удачу,
Оставь на губах всю суть.
Простить, перед тем как проститься,
Оставить врагов ликовать,
С этим нам стоит смириться,
Чтоб в безрассудство не впасть.
Меня опускаешь на землю,
Сам продолжая парить,
Я голосу свыше внемлю,
Но продолжаю любить.
А соль на губах застыла,
Со временем слаще не став,
Тебя я себе запретила,
Себя у тебя украв.


Рецензии
Понравился прием неожиданности в лирике несбывшейся любви:
Тебя я себе запретила,
Себя у тебя украв.

Рабия Магомедова   08.01.2020 19:40     Заявить о нарушении