В горах дожди...

В горах дожди,
  потоки вод               
Мчат вниз,
  в морские дали,
Природе злой
  наперекор               
Я не ищу
  печали.

Ищу веселья
  и тепла,               
В других хочу
  участья,               
Ищу улыбок
  и добра,
Мечтаю
  встретить
    счастье.               


Рецензии