Памяти Николая Караченцева

Коля, Коля, Николаша,
Дорогой ты наш кумир!
Ты стремительно ворвался
В этот театральный мир.

Твои роли бесподобны.
Голос низкий, с хрипотцой.
Марк Захаров тебя увидел и понял,
Что ты - талантливый такой.

Во всех невзгодах и страданиях
С тобою рядом была жена.
Помогала, вдохновляла,
Просто умница она.

Милый Коля, Николаша!
Душа твоя умчалась в небеса.
Тебя мы долго помнить будем.
Живи в сердцах людей всегда!


Рецензии